Symbolische Räume kultureller Diversität: Verhandlungen, Grenzen und Überschreitungen in den performativen Künsten (Schriften zur Kultur- und Mediensemiotik | Online, 2019)
Dieser Beitrag beschäftigt sich mit der Frage, wie kulturelle Diversität in den performativen Künsten kuratiert wird. Dieser Frage zugrunde liegt die Annahme, dass derzeit vor allem zwei gegensätzliche "Strömungen" existieren, wie kulturelle Diversität in künstlerischen Projekten kuratiert wird.