Diagrammatische Praktiken (Schriften zur Kultur- und Mediensemiotik | Online, 2025)
Indem die Aufsätze von Nils Kasper, Christoph Ernst, Reto Rössler und Matthias Bauer sowohl wissens- und kulturgeschichtliche als auch medien- und verfahrenstechnische Fragestellungen behandeln, zeigen sie in ihrer Komplementarität das Spektrum an Denk- und Handlungsmöglichkeiten auf, das Diagramme bzw. diagrammatische Praktiken eröffnen.