Digitalität – Dispositiv / Methoden / Analyse: Bestandsaufnahme aus mediensemiotischer Perspektive (Schriften zur Kultur- und Mediensemiotik | Online, 2023)
Der Beitrag „Digitalität – Dispositiv / Methoden / Analyse. Bestandsaufnahme aus mediensemiotischer Perspektive“ von Martin Hennig, Jan-Oliver Decker und Hans Krah skizziert grundlegend den semiotischen Zugang zu und eine analytische Methodik von Digitalität, unter Fokussierung multimodaler Konstellationen.