(untitled) (Schriften zur Kultur- und Mediensemiotik | Online, 2023)
Eine noch direktere politische Dimension weist der von Jasmin Assadsolimani analysierte, 2016 im Kontext der amerikanischen Präsidentschaftswahl in der amerikanischen Vogue erschienene Mode-Artikel auf. Mode ist konstitutiv für Prozesse der individuellen wie kollektiven Identitätsbildung und in genau diesem Maße immer auch schon implizit ‚politisch‘.