(untitled) (Schriften zur Kultur- und Mediensemiotik | Online, 2023)
Mit Wolfram Lotz’ Stück Die lächerliche Finsternis widmet sich Patrick Durdel dem äußerst erfolgreichen Werk eines ebenfalls preisgekrönten Autors. Im Modus der vielfachen Brechung und Ironie wirft das Hörspiel bzw. Drama die zentrale Frage auf, wie überhaupt noch über das ‚Andere‘ gesprochen werden kann.