Vorwort (Digital Learning Media Pro - Praxisberichte zum Einsatz digitaler Medien an der Hochschule, 2015)
Vorwort zur Ausgabe 1.2015.
Keywords: E-Learning; Kollaboration; Medienproduktion; Lernvideo; Social Media; Blog; Wiki; E-Portfolio; Übung; vhb