(untitled) (Digital Learning Media Pro - Praxisberichte zum Einsatz digitaler Medien an der Hochschule, 2024)
Ein bereits vorhandener, älterer ILIAS-Kurs - der hauptsächlich aus Textbausteinen besteht - soll überarbeitet und verbessert werden. Vor allem die Seite zum Kurseinstieg soll mit einem Video und anderen Elementen aufgelockert und motivierender gestaltet werden. Der Kurs „LA KomplEX - Plattform für Examenskandidat:innen im Lehramt“ wurde bereits vor einigen Semestern von einer studentischen Hilfskraft als Gruppe in ILIAS erstellt und soll nun als Kurs den Studierenden eine Plattform zur Staatsexamensvorbereitung bieten. Dabei steht die Peer-Ebene im Vordergrund, Administratoren sollen nur moderieren.